dinner-dienstag & adventstagebuch 2012 / tag 3

||
 ja, ich weiss...gestern war erst montag. aber weil wir heute keine zeit für dinner-dienstag haben und schon alles eingekauft hatte, haben wir kurz entschlossen den montag zum dienstag gemacht :)

es gab einen riesen topf minestrone ( von der noch ca. 3 liter übrig geblieben sind)

und danach rinderfilet mit bratkartoffeln. ganz bodenständig. 
und als nachspeise hat jeder einen kleinen riegel "peppermint bark" von "ghirardelli" bekommen. den süssen schneemann haben wir aus den usa importiert. yummi.

dinner-dienstag: immer dienstags versuchen nuko und ich gemeinsam zu kochen. einer sucht das rezept aus und ist "chefkoch", der andere ist quasi der "aushilfskoch" und muss darf einfache tätigkeiten ausführen, wie z.B. schnippeln, anreichen oder auch hinterher wieder aufräumen.


____________________

und das ganze landete dann auch als foto in  meinem adventstagebuch:


links: eine instagram-collage in 10x15cm mit meinem fotodrucker ausgedruckt und dann aufgeklebt.
hier geht es zu meiner video-anleitung, wie man eine instagram-collage erstellt.

rechts: hier habe ich ein bisschen text geschrieben und verschiedene papiere aufeinandergeklebt.


wie immer freue ich mich sehr über einen link in den kommentaren zu euren adventstagebüchern!

***
hier geht´s zum kompletten adventstagebuch.
und hier kannst du dir mein adventstagebuch von 2011 anschauen.

verwendete produkte:




Kommentare:

  1. Wundervoll. Minestrone. Wie ich da gerade Lust auf ne anständige Portion GESUND bekomme! Sieht köstlich aus!

    AntwortenLöschen
  2. ich liebe deine bücher einfach total! du steckt jedes mal sooo viel liebe rein <3

    AntwortenLöschen

Hinterlasse mir ein Kommentar! Ich freue mich!

dinner-dienstag & adventstagebuch 2012 / tag 3

 ja, ich weiss...gestern war erst montag. aber weil wir heute keine zeit für dinner-dienstag haben und schon alles eingekauft hatte, haben wir kurz entschlossen den montag zum dienstag gemacht :)

es gab einen riesen topf minestrone ( von der noch ca. 3 liter übrig geblieben sind)

und danach rinderfilet mit bratkartoffeln. ganz bodenständig. 
und als nachspeise hat jeder einen kleinen riegel "peppermint bark" von "ghirardelli" bekommen. den süssen schneemann haben wir aus den usa importiert. yummi.

dinner-dienstag: immer dienstags versuchen nuko und ich gemeinsam zu kochen. einer sucht das rezept aus und ist "chefkoch", der andere ist quasi der "aushilfskoch" und muss darf einfache tätigkeiten ausführen, wie z.B. schnippeln, anreichen oder auch hinterher wieder aufräumen.


____________________

und das ganze landete dann auch als foto in  meinem adventstagebuch:


links: eine instagram-collage in 10x15cm mit meinem fotodrucker ausgedruckt und dann aufgeklebt.
hier geht es zu meiner video-anleitung, wie man eine instagram-collage erstellt.

rechts: hier habe ich ein bisschen text geschrieben und verschiedene papiere aufeinandergeklebt.


wie immer freue ich mich sehr über einen link in den kommentaren zu euren adventstagebüchern!

***
hier geht´s zum kompletten adventstagebuch.
und hier kannst du dir mein adventstagebuch von 2011 anschauen.

verwendete produkte:




Share this:

, , ,

CONVERSATION

2 Kommentare:

  1. Wundervoll. Minestrone. Wie ich da gerade Lust auf ne anständige Portion GESUND bekomme! Sieht köstlich aus!

    AntwortenLöschen
  2. ich liebe deine bücher einfach total! du steckt jedes mal sooo viel liebe rein <3

    AntwortenLöschen

Hinterlasse mir ein Kommentar! Ich freue mich!